시골을 채우다!

• HOME
  • >고객센터
  • >공지사항

공지사항

공지 사항

내나라여행 박람회 | 국내 최대 박람회 시골투어 참가

안녕하세요. 시골투어입니다.

농어촌관광 활성화와 농어촌 콘텐츠개발을 통하여 농어촌관광 명품화를 실현하기 위하여

끊임없이 개발,운영하고 있습니다.

우리 시골투어는

국내 최대규모의 여행박람회인 "2018 내나라여행박람회"에

관광벤처기업관으로 당당히 참가하고 있습니다.

"2018 내나라여행박람회"는

국내 지자체들의 참관으로 여행정보 뿐만 아니라 지역특산물 등을 맛보고 구매할 수 있으며

포토스팟, 푸드트럭 등 다양한 볼거리와 먹거리가 있는 박람회입니다.

큰 규모의 박람회인만큼 우리 시골투어 부스에도 많은 분들이 상담하고 구매하시러 오셨는데요!

일반 관람객 뿐만 아니라 지자체분들도 우리 시골투어 부스에 많은 관심을 가져주셨습니다:)

특히, 시골투어가 직접 개발한 관광상품들이 인기 있었는데요.

아무래도 다른 기업들과 차별화된 콘텐츠와 상품이 비결이 아닐까요^^?

"2018 내나라여행박람회"에 오셔서

시골투어와 함께 나만의 인생여행 찾아보아요!

SNS 공유